三林新娘化妆培训课程介绍

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2021-05-17 16:43:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

化妆是一门需要不段创新的艺术,而这门艺术的支撑点就是化妆技术,要学好这门技术不仅需要掌握人的生理知识,还需要学習对化妆起着重要作用的美学知识,色彩知识,等,技术能力的掌握与我们的经验累积、熟练程度是息息相关的,当然也有一个循序渐进的过程,同时与技术相结合的理论知识尤为重要。

化妆形式的分类

摄影妆: 影楼化妆(女纱甜美、晚礼浪漫可爱、写真个性时尚)、平面广告化妆(化妆品、服饰、家具)汽车、时尚化妆、封面杂志…… 

广告化妆: 

1、平面广告:广告牌、杂志、报纸、静态广告(传单有人物没剧情)

2、立体广告:电视、媒体、动态广告(有故事有剧情内容) 舞台妆T台: 

舞台表演妆:唱歌、相声(滑稽)小品、舞蹈(用色大胆夸张)主持(高贵端庄)、符合主题的需要。 

模特走秀妆:时装鞋服(哥特)、珠宝饰品、品牌发布(手机、汽车、电脑)…… 

影视妆:电视、电影、主持、(考虑:时间、背景、角色、人物)(战争,古代唐装大气,发型) 

MTV:真实自然

化妆师不但要有丰富的化妆知识和要成为一名成功的化妆师,必须要有好的职业道德规范。职业化妆师应该认清是非,对待顾客、同事及上级都要遵守言行原则,无论在私人之间、在社会上或工作岗位,如果都能保持良好的品行、好学的精神、敢于创新的头脑和一双善于发现美的眼睛,那么你就是一位有上进心的,有独特思维的成功化妆师。保持高度的职业道德与价值观念,是建立良好的信誉、增加更多的顾客、获得成功的先决条件。

伊尚美薇培训学校结合中韩化妆教学的先进化妆技术,国际化的教学风格!由行业内资深讲师亲自授课,专业品质和丰富的教学经验使伊尚美薇在业内有了良好的口碑。小班制一对一的亲切授课,手把手的实操教学!

伊尚美薇培训学校和广告公司﹑影视公司﹑大型企业﹑婚纱影楼﹑婚庆公司﹑化妆品企业,美甲企业都有合作关系,可以保证每个学员都有实習的机会。不但可以在学校学到知识和技术,更可以在外出实習中等到提高和锻炼。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包