松下CV1485正品代理 那加科技价格优惠

楼主:那加科技 时间:2021-05-17 16:43:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松下CV1485使用注意事项

● 要灌封的产品需要保持干燥、清洁;

● 使用时请先检查A剂,观察是否有沉降,并将A剂充分搅拌均匀;

● 按配比取量,且称量准确,请切记配比是重量比而非体积比,A、B剂混合后需充分搅拌均匀,以避免固化不完全;

● 搅拌均匀后请及时进行灌胶,并尽量在可使用时间内使用完已混合的胶液;

● 灌注后,胶液会逐渐渗透到产品的缝隙中,必要时请进行二次灌胶;

● 固化过程中,请保持环境干净,以免杂质或尘土落入未固化的胶液表面。

● 本品在混合后会开始逐渐固化,其粘稠度会逐渐上升,并会放出部分热量;

● 混合在一起的胶量越多,其反应就越快,固化速度也会越快,并可能伴随放出大量的热量,请注意控制一次配胶的量,因为由于反应加快,其可使用的时间也会缩短,混合后的胶液尽量在短时间内使用完;

● 可使用时间:是指在25℃条件下,100g混合后的胶液的粘稠度增加一倍的时间,并非可操作时间之后,胶液不能使用;

● 有极少数人长时间接触胶液会产生轻度皮肤过敏,有轻度痒痛,建议使用时戴防护手套,粘到皮肤上请用酒精擦去,并使用清洁剂清洗干净;

● 在大量使用前,请先小量试用,掌握产品的使用技巧,以免差错,属于非危险品,可按一般化学品运输。

松下CV1485储存期及适用期

1、储存期

在规定条件下,胶粘剂仍能保持其操作性能和预期的物理化学性能的最长存放时间。一般而言,储存期内如果粘度没有多大变化的话,其性能不会有很大的变化。

2、适用期(Pot life)

在规定条件下,胶粘剂仍能保持其操作性能和预期的物理化学性能的最长工作时间。在理想情况下,适用期应该是跟常温下的储存时间相关联的,但是由于操作时的环境温湿度的原因,已经操作本身导致的一些其他的因素(比如剪切变稀,发热)等的影响,会导致适用期比常温下的储存时间短,红胶受其影响较大,具体的操作时间需要模拟客户使用才能确定。

松下树脂专业致力于各种高中档光耦,目前跟国内外一二线品牌长期保持良好的合作。

环保材料、性能稳定、可靠性好、用量稳定,出货量大。目前通用于各种光耦型号。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包