松下汽车保险杠PP材那加科技原装正品 价格优惠

楼主:那加科技 时间:2021-05-17 14:33:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松下汽车保险杠PP材那加科技原装正品 价格优惠

那加科技专业代理松下品牌13年,从事胶水、铜箔、封装材料 产品推广及研发13年。另外还涉及通信、家电、电力、安防、汽车、新能源等诸多领域。目前代理的品牌有松下(Panasonic)、尼塞拉(Nicera)、可天士(Kondenshi Auk)、圆融健康(Jason)、希磁科技(Sinomags)等品牌,产品涵盖继电器、连接器、传感器、开关、光电器件、磁性器件、胶水、封装材料等。


PP薄膜以其优异的特性被应用在日常生活的各个方面,其中主要有用于印刷、复合制袋的热封膜;用于书册、广告册、礼品袋等的纸塑复合的超薄高消光膜;用于膏药、标签、无声胶粘带和其它背胶产品保护的背涂硅油离型膜;用于钓鱼杆、高尔夫球杆及其它工业产品的缠绕成型隔离保护的隔离保护膜;直接用于食品的热封制袋包装的可热封镀铝膜;用于高透明胶粘带制作、纸类产品复合的高透明膜等等。


光学PP的优点如下:

1、比重低,PC比重1.3,PP比重0.9,汽车轻量化方面优势明显。同1吨PC可以打100个,PP可以打140个。新能源车上即可以省电,混合车上可以省油耗;

2、 耐腐蚀性比pc好,对耐汽油等各种腐蚀性会比PC更好;

3、减少异响,德国汽车工业协会有测试数据显示,异响风险是PC的一半。对于汽车门把手开关的异响有明显的改善;

4、安全性升级,日本某车针对后续的側突试验显示,由于PC强度高,产品硬,在旁边物体撞击车身的情况下,PC做成的产品破裂会产生锋利的截面,可能会像刀一样伤害乘坐人的身体。PP柔软有弹性,被撞击后不易产生锋利的截面从而产生安全问题;

5、光效果漂亮,肉眼可见PP光效柔和均匀,更适合氛围灯。光效果会比传统的PC材更柔和。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包