广州企业经营管理培训-成就你事业的舞台,辉煌你精彩的人生

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-17 13:33:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

所以你在跟别人打交道的时候,为什么要让对方花钱?不花钱他不当回事,对吧?花了钱他才当回事,因为他有沉没成本的,你不让他花钱他就不当回事。所以有人说看电影,有人送个电影票,出门看电影,一旦下雨了,立马不去了,自己花钱买的电影票,一看下雨了赶快找个伞,是吧?就这点小成本是不是他都在乎?对吧?答:对。这就是沉没成本的威力。因此我们以后要跟别人打交道的时候,尽量要给对方制造沉没成本,是吧?29,800元我收来了。这个学你敢不上吗?答:不敢。知道吧?29800元到我兜了,你不会不上,这对你们来说就叫沉没成本。

商二代是什么?听过富二代,官二代,红二代等等代,从没听说过什么商二代。更没有听说过有商二代学校,也不知道这个商二代学校办的什么教育,带着种种的疑问,我查阅了大量的资料,开始了解商二代教育相关的信息。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包