贵州校服定制_贵州定制西服-重庆犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-05-15 01:09:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


贵州校服定制_贵州定制西服-重庆犇鑫服饰

我司全体上下员工秉承“质量为一、客户至上、美化生活、服务社会”的宗旨,以“创驰名品牌,铸百年企业”的企业精神,为您服务!永远的黑牛,永远的魅力!

校服还可以产生一种平等感。因为学生现在的家庭收入状况很不一样,在攀比方面比较盛行的时代。我觉得如果一个学校的学生它能穿一样的服装,这样同学相互之间的感觉是平等的,容易形成一种合作、团结、相互尊重的精神。比如说,我们家稍微穷点,但是穿上校服也没人能看出我们家很穷;又比如说,某某人很富,但他的孩子在学校里不许穿很好的服装,这样感觉培养学生艰苦朴素的品质,避免攀比之风在校园里出现都有积极意义。

校服可以使学生在身分感上区别社会其他人,因而有了学生自身的约束力,比如像荣誉感、遵纪守法、文明礼貌,这些方面校服都可以起到内在约束的作用,一种象征的作用,对他们起到一种潜移默化地培养作用。

校服还可以减轻家长对学生服装上的投入。现在社会没有专门为中、小学生制作服装很得体的服装,特别像我们中学生,从12、13岁到17、18岁这个年龄段,在市场上就买不到他们合适的服装,要不就是时装,要不就是一些胖的,而根据他们的身材、他们的需求,作为商业行为没人来关心他们这个群体。从推进学校工作来讲,我觉得学生穿学生装对于推进学校校园文化建设是非常有益处的。学生装统一的穿着对学生有教育的功能,比如说培养学生的团队精神。

实际上,各地还存在对目前的标准执行不统一的问题。有些地方甚至出现多重标准和选择性执行标准的问题。从产品质量管控来说,国家标准是一个最.低标准,生产的产品必须符合国家标准,否则就是不合格产品。而有些规模大、技术先进的企业,自身质量管控标准高于国家标准,这就需要这些企业与相关检测机构合作,共同研究完善行业发展相关标准。针对各地选择性执行标准的问题,建议行业相关主管部门联合行业协会、企业对此进行调研,如果涉及地方保护主义,要坚决制止,并纠正违法行为,确保统一执行一个标准;如果是标准存在不适应实际情况的问题,可对解决此类问题进行充分论证,并对标准加以完善。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包