辽宁反射点管理体制,让您在竞争中占据优势

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-14 17:13:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


当你遇到外头出现新的反射点的时候,当他来给你碰撞,是不是就得拿来新的反射点跟你原来脑子里反射点进行碰撞,是吧?此时你怎么碰?比较。你认为他新的比原来好,是不是就把原来的换成新的?如果你认为新的没有原来的好,此时用什么方法?用“慧”。是不是把它扔掉?因为他是个落后的,所以我要保证我的是最准确的,因为他的不行,所以我把它扔了。因此我们不是去排斥别的学问,而是去敞开胸怀,拥抱一切行为。


有个老板问我,说我租了个3000多平房子怎么办?怎么往外租?我说你怎么光考虑往外租?为什么不退?他说我退了他押金都不退了,我说你再交8个月是不是押金也不退了?这就叫沉没成本。答:还没死心,所以存在侥幸。他实际上不能说没死心,他已经知道没意思了。问:他是什么情况?他当二房东,80元租来的,现在往外转租,70元也租不了了,我说你不退人家干嘛?他说我花这么多钱装修的,不白装了?不白装你反正不能80元买来的卖70元。答:其实就人心里还是有一个侥幸的心理,他就还是想着万一到时候有个转机呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包