青岛蜂产品oem工厂_请电话咨询

楼主:一派 时间:2021-05-14 09:10:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       据一派食品代加工厂介绍,蜂产品OEM是社会化大生产、大协作趋势下的一种必由之路,oem 贴牌加工,外文名 Original Equipment Manufacturer,简称OEM,OEM是资源合理化的有效途径之一,是社会化大生产的结果。它实现了品牌与生产的分离,使生产者更专注于生产,品牌持有者则从繁琐的生产事务中解脱出来。而专注于技术、服务与品牌推广。目前OEM已应用于各个行业,当然保养健康的果茶加工行业也不例外。

    蜂产品OEM代加工方案:

1、用您自己专属的品牌,我们包工包料给您贴牌生产

2、根据您提供的配方来加工定制

3、按您提供的样品来加工定制

4、贵公司可自己提供原料,我们来为您代工生产

5、可用您自己的外包装盒,内在产品的我来完成

6、您可以用我公司品牌定制独立的外包装盒,作为您自己 独自销售的产品。

      浙江一派公司始终把产品质量放在第—位,注重科技投入和产品技术含量。主要贴牌生产的营养方便食品有蜂产品、麦片、燕麦系列和核桃粉等,用于改善中老年人的健康水平。公司先后被认定为浙江省骨干农业龙头企业、浙江省卫生A级企业、浙江省农业科技企业、浙江省科技型中小企业、浙江省专利示范企业、金华市农业龙头企业、金华市高新技术企业、金华市农业科技企业、金华市网络零售企业、金华市创新型企业、兰溪市十佳创新型企业等。拥有浙江省农业企业科技研发中心和金华市农业科技研究开发中心研发平台。“一派”也被认定为金华市知名商号。做OEM可直接联系右方客服哦。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包