重庆江北专业的日语兴趣班,四国教育来电咨询

楼主:四国日本语 时间:2021-05-13 21:07:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四国日本语拥有一支思想创新,锐意进取的团队,教学经验丰富,针对性强,教师团队教学扎实过硬,教风明快活泼,教学效果独树一帜。凭借着优越的师资团队,高端的服务平台,稳步上升的学员和学员的良好口碑。多年的学习与授课经验,勤勤恳恳、一丝不苟的治学态度让四国日本语出了一批又一批优秀的学生。重庆日本出国留学费用,重庆日本留学学费-四国日本语拥有一支高质量、高专业化的咨询团队我们凭借卓越资深的团队、严谨的工作风范、准确快捷的海外信息通道、诚信周到的规范服务深受学员的信任。

消(き)えてしまうくせに ラジオは次(つぎ)の曲流(なが)す 会消失不见吧 收音机也开始播放下一首歌 もしも 今のキミと 偶然出会ったら 如果能与现在的你偶然相遇 重庆日语培训中心 風(かぜ)のうわさでいつか聞(き)いた 就把不知何时听说的传言中 素敵(すてき)なだんなさんのはなしも 你那位优秀的先生的事情 少しだけ 稍微聊一下吧 もしも、もしもキミが 如果呢 如果你 偶然(ぐうぜん)この公園(こうえん)に 偶然到这个公园 子供(こども)といっしょに遊(あそ)びに来たら 和孩子们一起来玩的话 きっと僕は 笑って僕は 那时候的我一定会 キミに似(に)てるって言うよ 笑着说“长得真像你呢” 知识点 1、昼下(ひるさ)がり「名词」过午,过晌。 2、古ぼける 「自动词・一段/二类」变陈旧,破旧。

日本申请优势:1、与中国传统文化相接近,饮食生活方面都比较容易适应。2、经济金融发达,**众多。奖学金种类多,福利制度健全。3、可选择教育层次丰富,高中到博士都可申请,文凭含金量高。4、就业前景广阔,经费负担低,可勤工俭学。日本留学团队业内经验:多年的办理经验,数十位资深咨询专家,为您度身设计留学方案海外经历同时还拥有一批多年从事留学咨询、教育咨询、教育培训等工作的资深顾问。成立至今,中心已经帮助数万学子实现出国留学梦想。中心旨在为广大学生和家长提供透明、公正的留学服务环境,减少因国内外信息不对称而对学生和家长造成的留学不安心理,明码标价让客户放心,一对一全程*-*服务让客户安心。为全体同学的留学梦保驾护航。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包