江苏反射点管理战略,学员满意度高

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-13 17:23:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


2019年3月12日9点,老鬼谷教育《反射点管理》课程全国巡讲,一世老鬼方墉巡讲第二站——郑州开班授课。此次课程吸引了河南省三颗心食品有限公司、郑州菲梵家居有限公司和河南联科物联网科技有限公司等9家知名企业到场听课。方墉老师作为“反射点”理论创者,在课程中担当主讲人,从经营管理引入主题“反射点”理论,详尽地为各位企业老板讲解:“何为‘反射点’?”、“反射点的重要性”以及“如何建立反射线”。


有一朋友在网上买了二本书,《策划导航》和《思维程序》,通读了全书后,跟我交流了一下他的体会和心得。他告诉我说,老鬼谷学说太深,与现在大众认知的很多观念不一样,冲突会存在相当长一段时间,认为老鬼谷学说不可能快速传播。对朋友的这一评论,我很是意外,因为第1次有人这么认为,引起了我极大的兴趣。相约清静处喝茶,诚心请教,愿闻独到见解。朋友提出以下三点,认为老鬼谷学说在相当长时间内,不可能快速传播的原因。一、大多数人都不认可。二、缺少高度三、没有名气对第三点,我问,你所指没有名气,是指老师没名气还是这二本专著没普及,少有人知?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包