上海虹口区2020网络教育报名注意事项

楼主:龙翰教育 时间:2021-05-13 14:43:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。

网络教育报名条件

1.报考高中起点专科专业,须具有普通高中、职业高中、中专毕业文化程度或同等学力。

2.报考专科起点本科专业,须具有国民教育系列大专graduation certificate;报考第二学历的本科毕业生,须具有国民教育系列本科graduation certificate。

3.报考高中起点专科护理学专业或专科起点本科护理学专业的考生,必须是已取得卫生类执业资格的人员。

4. 考生报名须知:考生必须为所提供的报名Certificate和材料的真实性及有效性负责,专升本的考生要确保报名所提交的毕业zheng是属于国民教育系列(不含党校及部分院校)。若不清楚可采取以下办法进行查证:

(1)在中国高等教育学生信息网上查询graduation certificate

(2)向发证学校或各地教育行政主管部门进行咨询。

(3)到教育部指定的机构认证。我校对隐瞒个人真实学历或伪造学历证书、持不合格证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按教育部规定进行电子注册的高等教育graduation certificate等)报名的学生,无论何时查出,均按取消学籍处理,并追回各种录取或者学習Certificate。无论何时审核时发现问题及所造成的一切后果,均由考生本人负完全责任。

报考对象及条件

网络教育是面向在职从业人员的非全日制继续教育。

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 年满17周岁。

3. 国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

4. 报考高中起点专科的考生必须具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科的考生必须具有专科及以上文化程度。专科及以上文化程度的graduation certificate书必须是经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试的机构颁发的专科及以上文化程度graduation certificate。

5. 普通高中毕业生不得报考医学类专业。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、medicine行业工作的在职专业技术人员。

6. 持异地居民身份ID在当地学習中心报名者应按要求提供在当地居住、工作的相关证明材料。

龙翰教育拥有雄厚的技术实力:既对企业管理理念有一定研究,又有丰富实践经验的咨询精英及培训专家团队。坚持以学生需求为导向的原则,以适应市场经济与社会发展需求为办学宗旨,借鉴国内外优1秀人才的培养模式,面向市场需求,合理设置专业;积极与社会职业技能textual research体系相对接,培养有专业特长的人才;与政府、企事业单位积极合作,为学生提供强大的就业保障;为各企事业单位提供you秀的人力资源。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包