天津河东公司代理注册,信悦达财税让您无需担心财税问题

楼主:信悦达财税 时间:2021-05-10 16:51:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河东公司代理注册,信悦达财税让您无需担心财税问题

公司注册银行帐户分类基本帐户、专用帐户和帮辅帐户三种

公司注册经营范围的填写

1、公司的经营范围应根据实际经营。

2、还可以填写公司将来预计可能会开展的业务。

3、填写的重要经营范围决定了公司名称中的行业描述。

4、特殊的经营范围必须先要办理相关的许可登记,才能登记注册。

5、特殊的经营范围描述不能注册。

6、公司的经营范围直接影响到日后开票的内容,内容中不允许出现超出经营范围的项目。

7、公司的经营范围不宜写的太过细碎,应总结分类,概括描述。

8、公司的经营范围不宜写的过多,只要满足经营需要即可,经营范围可以随时变更,手续也很简单。

常见公司经营范围参考

房地产中介类公司

房屋租赁;房产中介;房产信息咨询;物业管理;市场信息咨询;装修工程设计。

商务信息咨询公司

商务信息咨询、会议展览信息咨询,旅游信息咨询;文化信息咨询;计算机软硬件开发。

餐饮管理类公司

餐饮管理;餐饮咨询;餐饮服务;中西式快餐;餐饮经营管理;餐饮项目策划;食品加工技术咨询及转让;餐饮文化交流及餐饮产品展览。

广告类公司

广告的设计、制作、发布、代理;企业文化艺术交流;展览展示服务;企业形象设计。

教育科技类公司

教育咨询;出国留学咨询;高考志愿填报指导;教育文化活动组织策划;文化艺术交流;教育产品研发、销售;教育设备生产与销售;图书、文具用品销售;广告设计、制作;市场推广服务;会议会展服务。

文化传播类公司

广告的设计、制作、代理、发布;品牌策划;文化学术交流;市场推广宣传;礼仪庆典活动策划;展览展示服务;企业形象设计。

信悦达税财税是经工商局注册的专业财税机构。主要业务范围包括:代理记帐、验资增资、涉税鉴证、年检审计、评估、注册公司、税务登记 、财税策划、一般纳税人资格等相关服务。

本公司有一批从业多年、业务熟练的会计师及财税顾问,他们将以精湛的专业水平和高度的责任心,本着“一切为客户着想”、“为客户创造价值”的原则,以“ 诚信为本,质优价廉”为经营理念,为客户提供全方位的财务服务。有多年处理工商、税务问题的专业经验,为您企业排忧解难。  开业以来,已先后与许多家企业签订了代理记账、财税咨询、财务顾问等长期合作协议,并为这些企业解决了许多难题。公司本着服务大众的经营宗旨,为多家新办企业提供工商注册登记、税务申请等一条龙服务。我们的宗旨是以最小的成本帮助企业创造大的价值。

我们郑重承诺,公司将严格保守客户的商业秘密,为每位客户提供专门的客户档柜,使每位客户都放心、满意。

公司代理注册,河东公司代理注册,信悦达财税

公司代理注册,河东公司代理注册,信悦达财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包