广州报税策划公司​-雄厚的师资,塑造你别样的人生

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-10 14:43:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

即便是能够克服懒惰,也会被恐惧所阻止。所以依赖的过程就是“懒惰→恐惧”的过程,所以愉悦的企业很难创新,这就是“穷则思变”的来源。事业成功的关键,在于第二个阶段,也就是“习惯”阶段。企业不习惯的原因在于员工不习惯,所以要想让企业产生愉悦的习惯,必须让员工产生愉悦的习惯,而员工的习惯,必须在兴趣的基础上反复训练,一直到产生“愉悦感”,不愿意或者不会训练员工,再好的模式也不会成功。

谁来教育的问题。致力于二代研究的方墉认为,父母是没有资格教育孩子的,因为孩子本身就是被父母带坏的。带孩子的正确方式是“行不言之教”,可是当孩子放学回家看到的和听到的都是不好的东西,孩子早就把父母“看透了”,在这样的环境下长大的孩子怎么可能听家长的呢,这就是古代“易子而教”的道理。所以,易子而教仍然是个很好的选择。谁来教,社会需要什么,就一定会有人出来做什么。这是需求决定论,不愁没人做,关键害怕的是,不要遇到成功学的老师就好,因为这样就把孩子废掉了。社会期待着专业的商二代教育机构尽早出现。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包