贵州铱铂金火花塞_铱铂金火花塞供应商

楼主:南迪火花塞 时间:2021-05-09 18:57:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火塞花之所以是一个易损物件,是因为他在点火时的电弧温度非常高,这个过程会使火塞花正负极间隙变大,导致气缸缺火,但是在这时候,气缸还是在工作的,就会有缺缸的现象出现,缺缸带来机身异常震动,在曲轴高速几千转的情况下,会造成发动机内部的曲柄连杆异常严重的损害。

重庆市南迪火花塞制造有限公司成立于1992年,是一家以产研销一体化、年销量达3000余万支的专业制造火花塞的高新技术企业,我们在改革开放的巨大浪潮下,不畏艰辛,砥砺前行,在历经二十余年的艰苦创业和不断发展后,现已成为各大摩托车、通用机械、汽车火花塞的专业配套生产厂家,我们的产品并远销东南亚、非洲、欧洲及美洲。我们以不变的承诺及理念,打造国际品牌,以诚信经营为基础,匠人精神为依托,以质量优先、科技创新为宗旨,全力塑造百年企业。我们以奋斗者为本的管理理念,可持续激发团的潜能及热情,并引入-流的现代企业管理体系,实现高效的标准化流程化运作,确保端到端的优质交付。

贵州铱铂金火花塞_铱铂金火花塞供应商

凡是汽油发动机上都有火花塞,一缸一个,个别的高速汽油发动机每缸还装有2个火花塞。火花塞虽然只有是一只小零件,但它却极其重要,没有它发动机会动弹不得。凡是经常开车的人都会很熟悉这个玩意儿。火花塞的作用是把点火线圈产生的高压电(1万伏特以上)引入发动机气缸,在火花塞电极的间隙之间产生火花点燃混合气。火花塞的工作环境极为恶劣,以一台普通四冲程汽油机的火花塞为例,在进气冲程时温度只有60℃,压力90KPa;而在点火燃烧时,温度会瞬间上升至3000℃,压力达到4000KPa;这种急冷急热的交替频率很高,不是一般材料所能应付得了,还要保证绝缘性能,因此对火花塞的材料要求也就很苛刻了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包