重庆解放碑性价比高的日语培训班,重庆四国教育一对一教学

楼主:四国日本语 时间:2021-05-09 06:50:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆日语培训学习,四国教育双语教学,改变思维 重庆大阪自由行今年东京开得最早,在三月中期就能看到美丽的樱花了。 日本各地都有赏樱的景点,不同的赏樱景点也能体验到不同的樱花风情和视觉享受,对于各个赏樱景点,日本人也有所喜好,日本weathernews网站就根据日本人对各大赏樱景 点的访问量,排出了赏樱名所TOP20。 下面请看具体的**。 **位:上野恩赐公园(东京) 第二位:醍醐寺(京都) 第三位:岚山(京都) 第四位:吉野*(*良) 第五位:目黑川(东京) 第六位:平安神宫(京都) 第七位:**.**(东京) 第八位:大阪城公园(大阪) 第九位:京都御苑(京都) 第十位:千鸟之渊绿道(东京) 第十一位:清水寺(京都) 第十二位:三春滝桜(福岛) 第十三位:圆山公园(京都) 第十四位:弘前公园(青森) 第十五位:隅田公园(东京) 第十六位:姬路城(兵库)

日本申请优势:1、与中国传统文化相接近,饮食生活方面都比较容易适应。2、经济金融发达,**众多。奖学金种类多,福利制度健全。3、可选择教育层次丰富,高中到博士都可申请,文凭含金量高。4、就业前景广阔,经费负担低,可勤工俭学。日本留学团队业内经验:多年的办理经验,数十位资深咨询专家,为您度身设计留学方案海外经历同时还拥有一批多年从事留学咨询、教育咨询、教育培训等工作的资深顾问。成立至今,中心已经帮助数万学子实现出国留学梦想。中心旨在为广大学生和家长提供透明、公正的留学服务环境,减少因国内外信息不对称而对学生和家长造成的留学不安心理,明码标价让客户放心,一对一全程*-*服务让客户安心。为全体同学的留学梦保驾护航。雄厚的师资力量:本项目的教师由精通日语的四国日本语老师和对中国教育有着深入研究的日本老师联袂执教。留日专业选择空间大:本项目学生可以选择日本大学的理、工农、医、文、史、哲、艺等类的多个专业学习,经济实惠、高签证率:日本公办大学以及与我校合作的院校,对国际学生收取象征性的学费,年学费可低至3万元人民币:与我校合作的日本院校在日本入国管理局有着优良的信誉,签证有保障。

大多数学日语的朋友,最开始都认为日语是很简单的,有些人甚至认为——日语嘛,也不用特别去学,反正有“中文”都看得懂,但真的是这样的吗?答案是否定的。日本人引进汉字时,因为本来就是模仿,有很多汉字的写法和发音(音读)与汉语有很多相似之处。 但是,从中国引进书写日语已有千年以上的历史,自那以后日语和汉语的发音已经分别发生了变化。由于引进的时期不同以及作为引进对象的汉语的使用地区不同等因素,日语培训班使得现代日语汉字的音读同现代汉语普通话在发音上存在很大差异。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包