海珠区专业洗水沙哪个品牌好_售后完善

楼主:佛山越祥建材 时间:2021-05-08 18:52:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山越祥建材是厂家直供散装水泥 ,包装水泥,黄沙,石孑,砖块等一切建筑材料,有专业的运输车队!不分工地远近,楼层高低,市区郊外,都可送货到位!

       机制砂是通过岩石、废石、建筑垃圾、尾矿等物料破碎而得,原料充足性上有保障,因此基本不受资源制约。机制砂的原料其实不止是灰岩、花岗岩、玄武岩、片麻岩、砂岩等多种山石,现阶段更加提倡采用尾矿废渣、废弃鹅卵石、矸石、建筑垃圾等废料制砂,实现变废为宝,打造循环经济。

      工艺成熟、机制砂品质高

      机制砂在国内已经发展很多年了,从以往只是水工使用,到如今基建全面采用经历了近30年。机制砂工艺也从单纯的冲击破破碎+振筛筛分发展到现在成熟的干、湿法生产工艺,干法为给料——粗碎——筛分——细碎制砂——分级模控——砂粉分离——成品入库-拌湿运输,配合除尘设备能够形成了环保化的干法制砂工艺;湿法工艺变化性大,但基本包括给料、破碎、筛洗、回收、入库、污水处理几个环节,至于先筛洗再破碎、或先破碎再筛洗、亦或多次筛洗要根据原料情况而定。

      砂指的是岩石风化后经雨水冲刷或由岩石轧制而成的粒径为0.074~2mm的粒料。

      砂,有很多种类,有河砂,海砂,金属砂,天然砂岩粉化后的砂等等!说偏离一点,还有砂布。普通河砂主要成份是二氧化硅(SiO₂)。

      砂中一般含有少量泥土,泥土含量由建筑物等级高低而限定。

      建筑砂的表观密度大于2500kg/m³,松散堆积密度大于1350kg/m³。

      砂是组成混凝土和砂浆的主要组成材料之一,是土木工程的大宗材料。

      砂一般分为天然砂和人工砂两类。由自然条件作用(主要是岩石风化)而形成的,粒径在5mm以下的岩石颗粒,称为天然砂。人工砂是由岩石轧碎而成,由于成本高、片状及粉状物多,一般不用。

      按其产源不同,天然砂可分为河砂,海砂和山砂。山砂表面粗糙,颗粒多棱角,含沙量较高,有机杂质含量也较多,质量较差。海砂和河砂表面圆滑,单海砂还盐分较多,对混凝土和砂浆有一定影响,河砂较为洁净,应用较广。


沙子选择不当的后果

1、水泥凝固强度不合适

如果水泥沙浆里面没有沙,那么其凝固强度将几乎是零,这个造成的后果是什么呢?很简单,墙面基层空鼓开裂、瓷砖粘贴不牢。另外,如果选择的沙子较粗,导致砂浆的强度过高,也会导致一些不好的结果,比如用其找平的地面会出现开裂。

2、腐蚀水路和电路管线

如果选择的是海沙,由于含盐量高,杂质成分多,就会腐蚀墙体和地面里面预埋的电路和水路管线,尤其是使用金属镀管作为穿线管的,腐蚀会更加严重。

3、墙面返潮返碱

如果选择了不合适的沙子,沙子里面的杂质就会与水泥起反应,导致墙面返潮、返碱,壁纸墙面的,就会造成壁纸起鼓,乳胶漆墙面的,造成墙面变色长毛,瓷砖墙面的,造成瓷砖空鼓脱落等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包