黄江考叉车证小成叉车证复审学费多少钱

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-05-08 04:25:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们东莞小成叉车培训中心的优势:

A , 是企业和个人叉车培训的理想选择;

B, 本机构更具规模的叉车驾驶员培训基地;

C, 社会上各类叉车型专业教练车现场培训(有油叉车  电叉车)

D, 学员可以花最少的钱学到所有车的知识和技能;

E, 有专业教练手把手教您,指导每一个动作要领,直到您学会为止!


小成坚持“为人民造福,为政府分忧,为社会服务”的办学宗旨,以就业为导向,秉承母公司“服务,为客户创造价值”的经营理念和“诚实做人,诚信教学,愈挫愈奋,追求质量”的机构精神,致力于培养工程机械领域紧缺的专业技能人才。


每月都有考试,考试准时,出证快,训练场地宽,上车时间多,无节假休息日、天天练车是我们小成的优势。

初学培训班 15天  适合无任何机动车辆驾驶经验者

叉车考班   3天    适合在厂工作有一年以上的实际经验

培训方式

随到随学,采取理论跟实践相结合的方式教学,主要以实际操作为主



叉车的操作与保养

操作注意事项:

1、经培训并持有驾驶执照的司机方可开车;

2、在开车前检查各控制和警报装置,如发现损坏或有缺陷时,应在修理后操作;

3、搬运时不应超过规定负荷,货叉须全部插入货物下面,并使货物均匀放在货叉上,不许用单个货叉尖挑货物;

4、平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面,转向时须减速;

5、装物行驶应把货物放低,门架后倾;

叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包