上海长宁区专升本网络教育文凭的社会认可度

楼主:龙翰教育 时间:2021-05-07 18:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学xi型社会中,继续发扬在创新中谋改革的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的ying领作用。

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学xi,自主掌握学習时间和地|址。

2、自主把握学xi质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学xi上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学xi服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学xi、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学xi。

5、**授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

网络教育报名条件

1.报考高中起点专科专业,须具有普通高中、职业高中、中专毕业文化程度或同等学力。

2.报考专科起点本科专业,须具有国民教育系列大专毕业zheng书;报考第二学历的本科毕业生,须具有国民教育系列本科毕业zheng书。

3.报考高中起点专科护理学专业或专科起点本科护理学专业的考生,必须是已取得卫生类执业资格的人员。

4. 考生报名须知:考生必须为所提供的报名证|件和材料的真实性及有效性负责,专升本的考生要确保报名所提交的毕业zheng是属于国民教育系列(不含党校及部分院校)。若不清楚可采取以下办法进行查证:

(1)在中国高等教育学生信息网上查询毕业zheng书

(2)向发证学校或各地教育行政主管部门进行咨询。

(3)到教育部指定的学历认zheng机构认证。我校对隐瞒个人真实学历或伪造学历证书、持不合格证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按教育部规定进行电子注册的高等教育毕业zheng书等)报名的学生,无论何时查出,均按取消学籍处理,并追回各种录取或者学xi证|件。无论何时审核时发现问题及所造成的一切后果,均由考生本人负完全责任。

龙翰教育拥有雄厚的技术实力:既对企业管理理念有一定研究,又有丰富实践经验的咨询精英及培训专家团队。坚持以学生需求为导向的原则,以适应市场经济与社会发展需求为办学宗旨,借鉴国内外优1秀人才的培养模式,面向市场需求,合理设置专业;积极与社会职业技能*|*体系相对接,培养有专业特长的人才;与政府、企事业单位积极合作,为学生提供强大的就业保障;为各企事业单位提供you秀的人力资源。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包