大同tpo高分子卷材防水施工工艺

楼主:山东利威防水科技 时间:2021-05-07 01:17:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

TPO防水卷材具有较强的抵抗酸碱盐等化学腐蚀能力,满足各种复杂地下环境中使用的要求。同时TPO片材具有优异的断裂伸长率,可适应地下不均匀沉降带来的结构变形。采用预铺反粘工法施工的TPO防水卷材,与后浇的液态混凝土浆料反应固结后,防水层与混凝土结构无间隙结合,杜绝层间窜水隐患,能有效提高防水系统的可靠性;TPO防水卷材具有较强的抵抗酸碱盐等化学腐蚀能力,满足各种复杂地下环境中使用的要求;卷材施工完成后可直接绑扎底板钢筋,无需再施工细石混凝土保护层,节省工程成本的同时可有效缩短施工工期。

TPO高分子防水卷材,即热塑性聚烯烃类防水卷材,是以石油树脂及乙烯、乙酸、乙烯树脂为基料,加入抗氧剂、防老剂、软化剂、及表面附以织物纤维、铝膜而制成的新型防水卷材。即热塑性聚烯烃,是使用现有工艺水平的聚合物生产技术,基于聚bing烯和橡胶一起聚合所得到聚合物。

TPO高分子防水卷材,即热塑性聚烯烃类防水卷材,是以石油树脂及乙烯、乙酸、乙烯树脂为基料,加入抗氧剂、防老剂、软化剂、及表面附以织物纤维、铝膜而制成的新型防水卷材。即热塑性聚烯烃,是使用现有工艺水平的聚合物生产技术,基于聚b烯和橡胶一起聚合所得到聚合物。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包