宁波催化燃烧,催化燃烧_推荐常青环保科技

楼主:宁波常青环保 时间:2021-05-10 02:37:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       宁波常青环保科技公司位于风景秀丽的浙江省宁波市,多年来一直专门致力于工业企业环境的研究和治理。是浙江省环保协会会员,宁波市环保产业协会理事。以工业除尘、废气治理、岗位清洁、脱硫、喷雾加湿、粉体气力输送(分选)等业务面向市场,与宁波大红鹰学院机电学院、宁波大学合作,依托人才优势,通过借鉴吸收国内、外先进的技术和管理经验,在环保设备技术领域处于先进水平。我们针对不同的生产条件提供不同的除尘方案,针对不同的废气提供不同的处理方法,和客户深入沟通,结合生产实际,切实解决企业生产对车间生产环境和废气达标排放的实际问题。生产各种规格各种系列的工业除尘器、工业废气处理设备、废水处理等环保设备。公司具有环境污染工程专项设计资质。

宁波催化燃烧,那么关于催化燃烧还有哪些知识点呢?随着雾.霾污染,国家对环保治理方面整治力度加大,环保法规方面对废气排放标准方面也不断加严。近些年涉及废气排放的企业逐渐的增加环保处理设备以应对废气对环境造成的污染。然而设备规划选型是否合理在设备运行过程后逐渐的体现出来,随着环保设备,设备运行消耗成为了车间经济投入的一大项,直接增加了车辆的单台成本。那接下来我们就跟宁波常青环保一起看看催化燃烧还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波催化燃烧

  RTO系统设备中要考虑到焚烧室点火前预吹扫及设备整体的防爆,系统需设置防爆口。系统需设置高温紧急排放口,在废气浓度过高时要考虑将部分高温烟气进行烟囱排放。

宁波催化燃烧,催化燃烧_推荐常青环保科技

宁波催化燃烧,催化燃烧_推荐常青环保科技防止废气处理设备发生堵塞现象:废气处理设备喷淋塔具备多种多样型号规格,材料由PP塑胶或不锈钢板构成,常见于强酸强碱有机废气和臭味清洁解决,废气处理设备,喷淋塔,催化燃烧装置,UV光解。是现阶段普遍的一种高效率性价比高的废气处理设备。假如长期运作又疏忽维护保养得话,喷淋塔非常容易出現阻塞,危害一切正常运作或出现意外,

基于以上介绍,您可能已经对催化燃烧有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波常青环保哦!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包