棘轮紧线器价格,宁波加长梅花扳手,紧线工具

楼主:东环电力科技 时间:2021-05-09 00:27:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波棘轮紧线器,那么关于棘轮紧线器还有哪些知识点呢?卡线器因为所抓握线缆种类不一样,分成:铝合金导线卡线器;绝缘层导线卡线器;钢铰线卡线器(适用于钢铰线);接地线卡线器;单桃卡线器;双桃卡线器;蛙式卡线器;防扭钢丝绳卡线器、光缆卡线器等。那接下来我们就跟宁波东环电力科技有限公司一起看看棘轮紧线器还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波棘轮紧线器

汽油机动绞磨广泛用于电力、邮电线路施工中组立杆塔、机动放线、紧线,亦可在建筑、码头等场所吊装及牵引重物,适用于野外无电场所,使用灵便。经实验和现场实际操作证明,具有结构合理、体积小、重量轻、功利大、操作灵活、搬运方便等优点,深受广大电力、电信作业者的欢迎。

宁波棘轮紧线器

宁波棘轮紧线器绞磨机是机动绞磨的简称,又叫机动绞磨机或者机动绞磨,这种叫法多见于机动绞磨应用比较广泛的地区,机动绞磨是架设空电缆地下布线时必备的紧线、立杆等施工产品,能在各种复杂环境下顺利方便的架设导线起重、牵引或紧线。

起重滑车、钢轮起重滑车、铁轮起重滑车。

适用于起吊杆塔、架线、吊装设备等。使用方便,用途广泛,可以手动,机动。通过不同滑车组合可以改变牵引钢索的方向和起吊或移动运转大重量的物体。

产品安全系数大,不易损坏。

按滑车与吊物的连接方式可分为:钩式、环式。

按滑轮数可分为:单轮、双轮、三轮和四轮滑车等。

按开闭口形式可分为:闭口、单开门、双开门

基于以上介绍,您可能已经对棘轮紧线器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波东环电力科技有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包