重庆正宗的火锅技术培训怎么选,重庆舒家大院知名度高

楼主:舒家大院老火锅加盟 时间:2021-05-02 23:12:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何与顾客建立良好的关系:
1)“过客”、“散客”(可发展成粉丝客人的人群),营销活动可通过各种奖励、优惠、折扣、赠品等,提高顾客忠诚度,以增加消费粘性。并且与客户的感情交流是餐厅用来维系客户关系的重要方式,如节日的真诚问候、过生日时的祝福等。一次就餐的结束并不意味着客户关系的结束,事后还须与客户保持联系,以确保他们的满足持续下去。
2) ”常客“(可发展成积分客人的人群),如果一个客人三个月没有到店消费,结合会员营销系统,可通过设定唤醒时间点,自动对流失顾客发起营销,用关怀的语言及适当的激励,引导顾客重新消费。
3)”忠诚客”与“回头客”(可发展成储值客人的人群),此类人群本身对企业品牌的忠诚度较高,不必做过多的营销奖励和折扣,不然会会造成“营销误伤”。可以制定个性化的营销方案,在更广范围内关心和支持顾客发展,增强顾客的购买力,扩大其消费规模,或者和顾客共同探讨新的消费途径和消费方式,创造和推动新的需求。

自2012年创办第壹家火锅直营店以来,“舒家大院”火锅品牌得到了社会各界的广泛关注,成为了重庆火锅协会“常务理事单位”,先后获得了“舒味精致品位老火锅银奖”、“**原汁原味火锅品牌”、“重庆龙头寺商圈火锅十强”、“2017年最美女神掌柜火锅店”、“重庆火锅五十强”等殊荣。

如今的重庆盛闻杰餐饮管理有限公司,已积蓄了更大的能量整装出发,向着更广阔的空间、更广泛的领域拓展“舒家大院”火锅品牌。

“舒家大院”商标已在国家商标总局成功注册,享有专用权,受法律保护。加盟商在合同约定期限内享有“舒家大院”的全方位支持。“舒家大院”拥有驾轻就熟的实体店经营成功模式,复制型强成功率高。 “舒家大院”直营店经营良好,人气爆棚,受众率高,品牌美誉度良好。

“舒家大院”商标已在国家商标总局成功注册,享有专用权,受法律保护。加盟商在合同约定期限内享有“舒家大院”的全方位支持。“舒家大院”拥有驾轻就熟的实体店经营成功模式,复制型强成功率高。 “舒家大院”直营店经营良好,人气爆棚,受众率高,品牌美誉度良好。

重庆火锅找哪家?就找舒家大院。经过挑选出来的工作人员,在突然走后即便迅速培训新员工也很难保证住菜品的质量。为此,留住你的员工显得至关重要。在我们餐厅,每开业一家分店,我都要在总部对招聘来的员工进行统一技术培训。经过考核后优先录取合适的工作人员。当然,选到优秀合适的员工只是一个起点,也要总结怎么样才能留住人,更要留住人心。

重庆火锅找哪家?就找舒家大院。我在实践工作中,总结了几点亲情化管理方法,能够有效地留住员工。重视厨师的工作环境。在工作中面对最多的当然是工作环境,环境好与坏会直接影响到员工的情绪,进而影响到工作效率。在我管理过的很多餐厅中,厨房的设置很大部分为大空间相连开式,热菜、冷荤、面食、水台等部门都在一个厨房里,且洗碗间也占据了厨房总面积的三分之一。

“舒家大院”老火锅无论是在味道服务上还是环境卫生上,都是有着专业的技能培训与不断努力的创新,为的就是不负“网红”之名! 特别是国庆期间,每天来吃的顾客也是多的不得了,一般在我们的重庆人的眼里都是晚上才会出来吃吃火锅,摆哈“龙门阵”而在这里国庆期间中午吃顿火锅都要排队“懵逼+黑脸”我表示很难过,在这么吃下去火锅是要涨价!没办法重庆火锅就是这么受人们的喜爱,不接受反驳!

值得推荐的重庆火锅加盟品牌,莫过于舒家大院老火锅品牌,这对创业者来说,便能拥有稳定的客源,确保消费者的回头率,经济效益自然得到限度的保障。传承百年经典的老火锅味道提供丰富的火锅种类,像如生铁锅红汤火锅,黄铜红汤火锅及紫桐红汤火锅等,都是味道极好的美食,给消费者带来美食的诱惑及体验,美味不容错过。要知道美食是能够被分享的,越来越多的消费者在品尝这老火锅的美味后,便会分享给其它的美食追求者,为创业者拉拢更多的客源,带来更丰厚的经济效益,这是口碑及信誉较高的重庆火锅加盟品牌,赢得业界的一致好评。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包