惠州防腐木阳台定制有多少家品牌

楼主:壹号阳台 时间:2021-05-02 05:11:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 如果你有一家小店,可以在门口摆张简单的椅子,周围用花草点缀,过往客人可以休息,没事的时候你也可以坐在门口看人来人往。
如果你有一个院子就*.*不过了,可以好好布置这个空间,摆上木质的藤椅,或者少女系秋千,花草自然少不了,樱桃蓝莓管个够。

可是我们大多数人,家里都只有一个阳台,但是没关系,阳台也可以打造成一个开放式的露台啊!空间不在大小,有生活情趣才好。
只要用心装饰,每一个露台,都可以成为一座空中花园。你可以在这座“花园”里,看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,享受静谧时光。

我们自己家里的露台,可能没有酒店那么豪华,坐拥一片海景。

也没有度假村那么惬意,可以呼吸山风。

但是它却是我们平淡生活中的一个窗口,可以让我们在家里释放压力,自由呼吸。

精致优雅,源于对生活的热爱,平淡生活中,别忘了优雅,也别忘了热爱。

一个露台,就可以让生活充满情趣,就可以在家里静待花开。

 小侄女来到家里玩耍,为她搭起了一个印度帐篷,这成了她的欢乐世界!
花园迎来了*.*场大雪,雪很大,但是绣球花和月季仍然很坚挺!在冬至之前,我已经为它们完成了修剪和牵引工作!

在原始栅栏上增加了一层格栅。

春天的花园首.次给我带来了很多惊喜!

还增加了花园创意装饰秋千考拉和许多小杂货,它们也为花园增添了生命力!

用粉红色油漆手动喷涂碳木花箱!

月季红龙与粉红龙在战斗!

月季的季节让我感到惊讶,花苞不断!

绣球花无尽夏的花芽也不断涌现,这就是我的最.爱,梦中一定有绣球花的海洋!

风车茉莉花和超级杰克

这是我能想象到的最美丽的景观。

日本的微月,好可爱!

绣球花的海洋。

种植土壤全部由我自己根据比例混合,我承认这个过程非常艰苦,而且并不像每个人看上去的那样简单。
每当我有空的时候呆在花园里,那都是我认为的*.*的时光,我在花园里看着你,记得你,等你,等你慢慢成长,等你继续给我带来无尽的惊喜和幸福。

 哪些隔断适合用来划分公私区域呢?
空隙比较大的围栏或铁艺围栏,搭配上绿植,可以遮一点,留一点,既能遮挡视线又不影响两个空间的交流。

灌木丛,生长多年的灌木丛和一些大型盆栽挪动方便,还能有良好的遮挡视线的作用。
廊架,这在很多庭院中都能见到,利用防腐木搭建架子,同样需要绿植搭配,它的优势是拥有长椅可以休闲,省得买休闲桌椅了,碰到恶劣天气还能有这样挡风挡雨的作用。
疏密有致的竹子,这非常适合一些中式庭院,既大气又能遮挡视线,大家交流起来也毫无障碍。

注意事项:

*.*选择一些好打理以及爬藤类的绿植,保障私密性的同时,又能美化花园背景,能营造出一种层次感。如果你家庭院比较小的,则不需要进行空间划分了,直接设计院墙围栏,将整个院子为主,自己在家想干嘛就干嘛。

每个人都有个庭院梦,打造一个大气美观的庭院的同时,别忘了也预留处一个小角落作为自己的私密空间,想要设计成休闲区、泳池或者儿童娱.乐区都行,总之只有尝试过了才知道,好处太多了!

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包