智能充电站贴牌,艾易科技行业高端品质

楼主:艾易科技 时间:2021-04-30 12:33:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

智能充电站贴牌,艾易科技行业高端品质-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

从楼上拉一根电线垂下来,给停在楼下的电动车充电;有的车主甚至将电动车推到楼道中充电。这是许多小区司空见惯的现象。一直以来,电动车充电发热起火或导致火灾的新闻也屡屡见诸媒体报道。如何方便快捷安全地给电动车充电,成了不少车主面临的难题。连日来,记者探访发现,一些精明的商家开始瞄准了电动车充电市场,纷纷给一些小区安装智能充电桩,方便车主充电,消除充电安全隐患。

解决电动车充电与收费不平等问题

目前,大部分小区对小区充电用户采取统一的包月形式收费,这就造成了电动车使用率低的用户和很少在小区充电的用户不愿包月交费。

电动自行车有大车子有小车子是吧,功率大小不一样,这就会出现大车子占便宜是吧,小车子吃亏是吧。如果该小区安装了电动车充电桩,按你自己的需求去充电,你4个小时充满就充4个小时,8小时充满就充8个小时,谁也不会有意见;智能充电桩可以按功率来收费,运营商不用考虑大小车的问题,当然也不会出现亏本的问题。





打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包