加绒连帽户外服定做,货源充足,发货快,供应及时稳定

楼主:盈动体育 时间:2021-04-30 04:10:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服材质特点:根据运动服材质的特点,选择适合运动的面料就简单了,一般的运动服都是采用涤纶这种面料,透气性和排汗性都比较好,好一点的就采用冰爽丝面料,穿着舒适凉爽,适合夏季运动,更好一点的就是采用新型竹炭纤维制成的面料,健康环保,轻盈透气,是新世纪的新型运动面料。

新买的运动服怎样清洗?随着**健身活动的开展,喜欢运动的人也越来越多,对运动服的需求量也在不断增加,但是又很多的朋友不知道清洗运动服的方法,导致衣服的使用寿命减短,那么运动服正确的清洗方法究竟是怎样的呢?不能将相同颜色的运动服混在一起清洗,起码要将深色和浅色的衣服分开,黑色深色系的可以放在一起洗。但浅黄,粉红色浅色系的,就单独处理。大部分的汗水是在衣物内层的,所以清洗前需要将衣物翻过来洗一遍。这样更容易清洗干净衣服,也能保护外侧的图案、花纹。

夏天爬山穿什么运动服好?夏天高温多雨,避免阳光直射和突骤雨**带把雨伞,选条合适的路线,避免太阳直接晒伤皮肤,服装**艳点的可以反光选吸汗而快干的物料再带点避暑吧,还一件外套山上多风很冷的。可选田径运动服。这个时候的气温高,骄阳似火,阳光中的紫外线特别强烈,皮肤长时间暴露在烈日下,会造成1~2度的灼伤,并会发生中暑现象。紫外线还可以透过皮肤、骨骼,辐射到脑膜、视网膜,使大脑和眼球受到损伤。所以夏天爬山就穿这样的运动服。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包