知性风的时尚珠宝手链有推荐的珠宝品牌吗?

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-04-30 02:40:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

超实用女生送礼指南

准则一: 实用性强

送礼物的大忌就是送自己觉得好但是对方却用不上的东西。如果送华而不实的,比如巨型人偶,最初的热情退却后,这礼物可能就会被丢在角落里吃灰了。不仅无用,还占地方,要转送呢,也没有人要,扔了吧,那又是人家的一份心意。因此,宁可不送,也不要送无用之物。


准则二: 投其所好

送礼物嘛,当然送到心坎上是再好不过了。多从侧面打听一下对方的兴趣爱好。平时可以多留意对方喜欢的品牌,选择对方一直想买但是没舍得买的物品,一是不会出错,二是能体现你很关心对方,比方送个日常百搭的珠宝首饰。

送给妈妈的礼物—LYNN HAVEN珠宝

珠宝对于女人,有着永远的诱惑,哪个女人不爱珠宝首饰。闪耀的珠宝是更能象征情侣间恒久爱情的礼物,同时它还是实用得多的保值礼物。

母亲节(Mothers Day),是一个感谢母亲的节日。给我们生命中最重要的一个人,送上祝福和爱意。因此让她们收到一件有意义的母亲节礼物非常重要。如果能挑选一些表达心意的定制珠宝款式是独特的,也是非凡的,不仅可以使她开心,更能温暖她的心。佩戴珠宝首饰也有一种象征性的陪伴感,好似亲人就待在身边,而爱也就在身边。爱若不敢轻易宣之于口,便让最贴心的珠宝代为传达。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包