湖州酸奶水果麦片贴牌代加工_请电话咨询

楼主:一派 时间:2021-04-29 09:50:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,酸奶水果麦片、主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌OEM贴牌代加工。

      浙江一派食品经过多年的发展,目前已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用a级守合同重信用单位、金华市高新技术企业、金华市农业龙头企业、兰溪市创新型企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技研究开发中心;此外,公司还通过了iso9001质量管理体系、qs食品生产许可认证。“福事多”品牌蜂蜜荣获金华市著 名 商标,“一派”企业商号被认定为金华市知名商号。目前,一派食品已在全国各大中城市建立了销售终端3500多家,覆盖全国的营销网络已经初步形成。

  酸奶水果麦片代加工和酸奶水果麦片贴牌加工的区别是什么?

    一、代加工(OEM),就是在原产上在给别人加工。

    二、来贴牌加工即商家自己不生产,而是委托其他生产企业生产,而品牌是自己的。

代加工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。就是品牌生产者不直接生自产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售和销售渠道,而生产能力有限,甚至连生产线百、厂房都没有,为度了增加产量和销量,为了降低上新生产线的风险,甚至为了赢得市场时间,通过合同订购的方式委托其他同类产品厂家生产,所订产品低价买断,并直接贴上自己的品牌商标。这种委托他人生产的合作方式即为知OEM,承接这加工任务的制造商就被称为OEM厂商,其生产的产品就是OEM产品。OEM的特征就是:技术在外,资本在外,市场在外,只道有生产在内。

一派食品企业实力

(1)知识产权

自公司创建以来,完成了“蜂花粉在方便食品中的应用”等国 家项目2项和“营养糊类方便食品加工新转化应用与示范” 省级项目1项,获得各类专利36件,其中发明专利2件,实用新型专利8件,外观专利26件。拥有版权、商标等自主知识产权共17件。

(2)制度建设

公司管理规范,通过了SC认证、ISO9001质量管理体系认证等多项认证。管理上已制定健全质量与安全生产(HACCP体系)、产品研发、知识产权和财务等多项管理制度。其中生产管理制度包括黑芝麻糊生产工序操作规程、羹类食品生产工艺操作规程、生产过程质量管理制度、检验工作管理制度和卫生管理制度。产品研发管理制度包括试生产产品管理规定、产品标准管理制度、工艺管理制度、技术管理制度、新产品研发管理制度和市场调研管理制度。知识产权管理制度主要包括知识产权管理总则、专利管理制度、商标管理制度、企业著作权管理制度和商业秘密管理制度。

     一派OEM贴牌代加工值得信赖,期待您的咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包