重庆南坪最新的spc地板厂家,乾骄建材安全可靠让您放心

楼主:乾骄建材 时间:2021-04-28 12:25:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是地面材料。 强耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合。 超轻超薄,spc地板有3.2mm-12mm左右的厚度,质量轻,不足普通地面材料的10%,在高层建筑中对于楼梯承重和空间节约,有着无可比拟的优势,同时在旧楼改造中有着特殊的优势。 适用于地暖,spc地板导热性能良好,散热均匀,对于使用壁挂炉加热地暖的家庭来说,也起到了节能的作用。spc地板克服了石材、瓷砖、水磨石冰、冷、滑的缺陷,是地暖导热地板的**产品。





spc锁扣地板是如何制成的?spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装。

spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装



SPC地板 安装方法1. 首先检查地板,将带榫的一面靠墙壁,地板与墙壁之间应留出10mm的伸缩缝 。地板粘结完成后,24h内禁止上人,待胶干后将木楔取出。

2. 第二行*.*块地板以如图方式于长边安装,将待铺地板的榫插入*.*排地板的槽以20度的角度将地板轻微向上抬起直至接合位置往下压平地板,使之紧密接合。

3. 像其他地板一样,继续铺设的地板应如上述纵长方向楔入正确位置 。

4. 纵长方向楔入时,板材前部与前块板材的距离应尽量小,然后使用捶板在水平向上敲击短边,使它们接合起来,经过特殊设计的锁扣便会自动扣合 。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包