商标质押机构-强劲评估团队,深度挖掘商标无形价值

楼主:知融评估 时间:2021-04-28 05:04:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州知融资产评估有限公司是在广东省、市、区知识产权部门指导下,在广州开发区设立的专业性知识产权价值评估机构。是由财政部门授予资产评估资格的专业评估机构,隶属于中国资产评估协会和广东省资产评估协会。公司先后在东莞、深圳、韶关、南昌、西安等地设立了办事处。评估报告广泛用于工商注册、抵质押贷,企业改制、重组、联合,合资入股、资产转让,企业无形资产管理以及法院处理经济纠纷鉴证、判决之中。

资产评估人员的专业素养也会对资产评估结果合理性产生重大影响。伴随着我国经济社会的不断发展,资产评估业务在数量和规模上也呈现出逐年增长的趋势,评估对象也日趋复杂化,正逐渐从原先的建筑物、机械设备、房地产、生产线、长期**等实体性评估对象向着企业价值、无形资产、实物期(qi)权、金融衍生工具等评估对象扩展,评估人员的评估对象范围越来越大。

专利权的保护范围需要有相关的法律文书认定。在一项发明专利的法律文书中,需要注意对所保护的权利概括得是否宽泛,宽泛的程度如何,从属权利的数量是多少,所限定的技术特征是否细化等等,这些内容直接决定了专利权的保护范围,而该保护范围涉及专利权的价值。当单项专利从属某一个专利族时,其价值与专利族中其他专利的价值发生联系。当该专利是专利族中的核心专利时,需要分析其与其他专利的关联程度;当该专利是外围专利时,需要分析其是否与多个核心专利发生联系,以及其与其他外围专利关系又如何。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包