河北翻转式振荡器挑选指南,信息推荐

楼主:精科诚创 时间:2021-04-28 02:24:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动温控翻转式振荡器拥有强大的负重能力:有正反转的功能,使目前其它进口仪器无法媲美的。长时间连续运行,转速稳定有调速装置和传动装置和哈工轴承精工段造。全自动温控翻转式振荡器仪器特点:采用微电脑控制,按键操作,液晶面板显示。转速:每分钟0-90转,数显可调;翻转模式:可正转一段时间间隔几秒再反转一段时间,也可不间断正转或反转;时间设定:全数字定时,秒、分钟、小时任选ls-99H99m可任意设定;控温范围:室温-65℃,不大于±0.5℃。

全自动温控翻转式振荡器:振荡器简单地说就是一个频率源,一般用在锁相环中。详细说就是一个不需要外信号激励、自身就可以将直流电能转化为交流电能的装置。一般分为正反馈和负阻型两种。所谓“振荡”,其涵义就暗指交流,振荡器包含了一个从不振荡到振荡的过程和功能。能够完成从直流电能到交流电能的转化,这样的装置就可以称为“振荡器”。浸出实验是对含有有害物质的固体废弃物在堆放或处置过程中,遇水浸沥,使其中的有害物质迁移转化,污染环境这一自然过程的野外或实验室模拟。固体废物的浸出毒性鉴别是危险废物的判定依据,也是固体废物管理、处置技术开发的重要技术环节。

溶液过滤器由300ML不锈钢滤杯,不锈钢过滤支架,不锈钢夹子,不锈钢球阀组成,当需要溶液过滤时,在滤头上放上滤膜把不锈钢滤杯与支架固定在一起,不锈钢支架抽气口与真空动力相连,把溶液注入滤杯,打开真空动力,打开各个球阀,溶液通过滤头上的滤膜在真空作用下使溶液通过过滤支架流入集液瓶,待滤杯中溶液全部流入集液瓶,取下待分析滤膜即可,滤膜选取取50mm-60mm直径。不锈钢多联式串联过滤器是一种应用于化学实验室中的溶液过滤装置。目前,国内实验室在对溶液进行过滤时,一般采用玻璃材质砂芯过滤装置,这种方法每次只能过滤一个样品,过滤速度慢,效率低,人工劳动强度大。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包