机务维修飞机推荐学校 航空机械维修 全国招生

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-28 01:06:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了保证维修人员的精力,公司要求每天不得加班超过3小时,每个月加班不得超过36小时。维修人员的心理健康也会被密切关注,如果家中发生重大变故,影响到其工作,将会调岗。

飞机维修工程师分为机身和航电两类,有A,B,C三种执照A类为技工执照,分为A1(aeroplane tubine),A2(aeroplane piston),A3(helicopter tubine),A4(helicopter piston)四种。B类为航线维修工程师执照,机身里又分为B1.1(aeroplane tubine),B1.2(aeroplane piston),B1.3(helicopter tubine),B1.4(helicopter piston)四种,航电只有B2执照。未经过培训需要五年以上飞机维修相关的工作经验和通过民航局基础模块的考试才能申请执照,C类为基地维修工程师执照,包括B1和B2的授权。要持有B1或B2执照三年以上才可以申请。

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

机务维修飞机推荐学校航空机械维修全国招生

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包