北京消检电检流程选哪家,欢迎咨询

楼主:融丰恒业 时间:2021-04-26 18:58:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

        北京融丰恒业建筑工程有限公司成立于2018年,注册资本为1000万人民币,是具有建筑装饰装修、消防设施工程资质贰级以及建筑机电安装、钢结构、建筑工程施工总承包资质叁级,且专门从事消防设施专项工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程的设计、施工、维修、技术咨询等的综合性公司。

         公司下设业务部、设计部、行政部、财务部等职能部门。公司现由一支具有较高的综合素质和能力的专业化、科学化、 年轻化的经营管理人员和中、高级工程技术人员组 成,能够胜任各类消防工程、建筑智能化工程、机电设备安装工程、建筑装饰装修工程等全过程工作,在工程设计、施工、技术服务等方面具有丰富的实践经验。经过不懈努力,无论是企业管理还是社会信誉不断提升,给企业注入了新的活力,公司经营规模不断扩大, 公司不断追求完美,努力为社会奉献装饰设计施工典范。施工或参与施工的星级宾馆酒店,别墅公寓、写字楼、商业设施等施工项目遍布京城。

      建设工程质量检测管理办法第三十三条 县级以上人民政府建设主管部门工作人员在质量检测管理工作中,有下列情形之一的,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任:(一)对不符合法定条件的申请人颁发资质证书的;(二)对符合法定条件的申请人不予颁发资质证书的;(三)对符合法定条件的申请人未在法定期限内颁发资质证书的;(四)利用职务上的便利,收受他人财物或者其他好处的;(五)不依法履行监督管理职责,或者发现违法行为不予查处的。第三十四条 检测机构和委托方应当按照有关规定收取、*.*检测费用。没有收费标准的项目由双方协商收取费用。第三十五条 水利工程、铁道工程、公路工程等工程中涉及结构安全的试块、试件及有关材料的检测按照有关规定,可以参照本办法执行。节能检测按照国家有关规定执行。第三十六条 本规定自2005年11月1日起施行。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

     消防工程公司消防施工的流程是怎样的?五、竣工移交。工程竣工后,由建设单位、使用单位、施工单位对现场安装设备进行清点,清点无误后,三方在移交单上签字、盖章。六、专业检测单位检测。1.检测内容包括消防设施检测和电气检测,由建设单位检测费用2.检测不合格进行整改,整改合格后出具合格报告。七、申报消防验收应提供下列材料:1.建设单位消防验收申报表2.工程竣工验收报告(提供给建委的完工资料:报档案馆的全套)3.消防产品质量合格证明文件4.有消防性能的建筑构件、建筑材料、室内装修材料符合国家标准或者行业标准的证明文件,出厂合格证(上述材料由专业部门检测,费用由送检材料相关单位缴纳)5.消防设施。电气防火技术检测合格证明文件6.施工、监理、检测单位的合法*.**明文件7.火灾公共责任险(人保,公众聚集场所)8.消防设施配套费复印件9.消防审核意见书复印件10.检验记录11.竣工图纸(加盖竣工章)12.建设单位法人*.**复印件、委托书、委托人*.**复印件。八、开业消防检查意见。开业消防检查意见由工程所在地消防主管部门出具。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

        公司一贯坚持以质量为生存,以信誉谋发展的经营方针。以工期短、质量优、服务周到取信于用户。严格全面的管理体系和优质的售后服务可满足各方用户的需求。随着企业改革的不断深入和发展,融丰恒业将继续奉行“重质量、讲诚信、强品牌”的新理念,致力于完美的优质的工程,一如既往的服务于每一个客户。

        同融丰一起携手,诚信将筑起友谊的丰碑。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包