江门防腐木阳台哪里好

楼主:壹号阳台 时间:2021-04-26 15:42:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高品质的庭院,无关面积大小。

即使面积小,也要追求有品质、有特色。

美国著.名景观设计师RobertWelsch,

曾针对联排别墅的庭院设计提出了几点建议,

这些建议也对一般的小庭院也适用。

  • 利用视线

多数的室外景观都是窗外的重要风景,因此用的设计方法都应最.大化地保留,甚至彰显这种优势。可以考虑一些经常透过窗户看到的场景,如厨房、卧室、客厅藤椅等的窗边。
如需要遮挡墙,则不用砖土结构,而是铁栅栏以拓宽视线。但若要凸显区域内的某一亮点,可以改作砖土结构,限制视线范围。


  • 追求细节设计

大空间里,讲究景观大范围的表现,

因为人们的视野在那里是放大的。

而在小空间中,

任何一处不恰当的设计细节,

都会在近距离的观察中被放大。

一个有品质的庭院,更注重细节的表现。

增加一个一米宽的水景、绿篱扩大半米等,

都会有不一样的景观效果。

更多细微处的合理设计,

意味着将有更多表现庭院价值的元素,

更大地提升了庭院的价值。

应用高品质的材料
大空间的景观若讲究材料,将会是一大笔开支,而小空间由于用量小,所以材料差别不会有太大的差别。所以,尽可能用想用的材料,从而可以实现开门便展现庭院的价值。


 希望在新的一年能有个精致温馨的居住空间?那么你家的阳台露台这些地方,你一定不能忽视!一个好的居住环境,在这些地方花一点小心思,立马就可以升华成一座空中花园!

对于空间较大的低层小院子和花园,露台无疑是*.*的选择!它既是你和家人的户外小空间,可以吃在一起,玩在一起。

只要用心装饰,每一个露台,都可以成为一座空中花园。你可以在这座“花园”里,看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,享受静谧时光。

阳台,则适合高层小空间的家庭住宅,打造一个花园小阳台,就要有在螺蛳壳里做道场的创意和灵感!空间利用是*.*位的!

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

我们的家里需要有这样的一个空间,你能够随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气,眺望远景,享受绿色!


拥有超大庭院一直都是别墅豪宅的一大卖点,不过很多人都不知道,院子大了,是需要划分公共区域和私人区域的,谁也不希望在自家院子里活动被来往路人一览无余了吧!


一般庭院分为下沉式和步入式,说起公私区域划分,大家首先想到的肯定是下沉式庭院了,这也是最典型的一种方法。院子下挖半层,一个大庭院变成两个错层院子,上面改成花园好看又大气,下面可以打造成跟姐妹们一起聚会的休闲区。

如果物业同意,还能加个玻璃顶打造成阳光房,遮风挡雨,私密效果更好,难怪那么多人会喜欢了

碰到公共景观很好的庭院,适合选择重点隐蔽,在院子中间划分一块,然后周边用隔断来遮挡外人的视线,既能保证私密性,又能展现家里漂亮的景观。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包