重庆通机火花塞_专业生产火花塞

楼主:南迪火花塞 时间:2021-04-26 15:36:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火塞花之所以是一个易损物件,是因为他在点火时的电弧温度非常高,这个过程会使火塞花正负极间隙变大,导致气缸缺火,但是在这时候,气缸还是在工作的,就会有缺缸的现象出现,缺缸带来机身异常震动,在曲轴高速几千转的情况下,会造成发动机内部的曲柄连杆异常严重的损害。

火花塞作为汽车中很重要的一个部件,如果火花塞出现问题,最起码的一个症状就是打不着火,或者无法启动汽车,如果遇上一个很重要的会议要赶,或者早晨出门上班,点不着火,这真的是一个狠闹心的事情,不过一般来说,火花塞不会突然的没用,会是一个漫长的消耗过程,所以平时觉得有问题了,就可以去检查检查了。

通常而言,电阻火花塞的寿命为2万公里,铂金火花塞的寿命为4万公里,而铱金火花塞的寿命则能达到6至8万公里。如果发现车辆耗油量增大时,可以考虑是否换个火花塞,一般修理厂会建议两三万公里就更换,因为这时火花塞虽然没有完全损坏,但效能有所下降。汽车火花塞的使用寿命根据火花塞的材质不同,也有所不同,不能统一而论,下面,我们就根据不同材质的火花塞,来介绍使用更换的时间。现在市场上常见的电极材质有铜、镍合金、白金、铱金四种。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包