西服订制价格_蓝帝格尼

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-04-24 20:59:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      为什么要推荐定制西服,因为定做的西服不管从版型、面料、制作工艺以及与顾客的契合度等等都是完美的,因为量体裁衣就是西服定制店的特色,是更能体现出定制西服独特性的关键所在。如果还没拿定注意选择哪家西服定制店,不妨去蓝帝格尼试试,它家拥有琳琅满目的品牌专属面料,从窗格纹到细条纹、人字斜纹到亲王纹等,专属定制您的个人风格。

  很多人不选择定制西服的原因就是觉得贵,感觉只要和定制沾边就有一种价格不菲的感觉。品牌好的成品西服一般也要几千或者上万,而定制西服也一样,既然价格差不多,那选择服务更好、选择更多的定制西服岂不是更符合。对于身材偏胖的男士来说,很难选到合身的西装,毕竟穿着代表的是一个人的门面,如果在穿着上出现漏洞,对自己和他人都有一定的影响。

  定制西装可以比大规模工业化制造的西装穿得更长久。定制服装不仅仅是采用了优质的面料,而且每一个细节都是根据您的体型和个人喜好进行制作。因而,量身定做的西装可节省大量修改的时间和金钱。在正式会议和个人活动中,尤其在您仔细打理自己的定制西装时,定制西装的耐久性与贴身感均可保持相当长的时间。

      定制第—套西装,大多数都是因为工作或者结婚这些原因。第—次接触定制,对多数人来说都不知道它是一个什么样的概念。在网络上搜索了大量的知识,进入实体门店后,和工作人员聊两句就暴露了自己。第—次买西装该不该选择定制,蓝帝格尼西装定制从这三点告诉你,让你有一个更清晰的认知。

一、找靠谱的定制门店

  如今,越来越多的人选择了定制,除了对西装的要求变高外,还有定制更能实现我们对西装的幻想,它包含了男士们对西装形象的期待。成衣西装千篇一律的款式与颜色已无法满足人们的要求,为了在重要的场合拥有完美的形象,定制门店成为了越来越多人的**。此外,找靠谱的定制门店也是很重要的。

二、对西装不了解

  新手购买西装,除了能够辨别好看与不好看外,基本上对西装文化知识的了解为0,更别说辨别西装的款式。一味的停留在买家秀的图片里,当自己真正穿上它时,巨大的落差难免让人感到失落,对穿西装的热情也大大减少。在成衣与定制之间,更建议大家选择定制,定制效果好,舒适度高。

三、不了解自身的需求

  建议大家选择定制的原因,正是因为很多新手在购买西装的时候考虑的事情并不周全,比如你的西装是用来做什么的,经常使用还是偶尔使用,有哪些生活习惯......成衣门店直接购买的方式只停留在表面,定制西装却是能帮助你方方面面考虑清楚。

      这就是为什么我们更建议新手选择定制西装的原因,比起成衣,定制效率更高、更实惠,使用的价值也更好。

       西装不像是其它单品,合体是为了让身材更挺拔,形象气质表现更佳。前面我们讲了每个人身材是不同的,可能两个身材看似差不多的人,他们的肌肉线条、骨骼、姿态都会有所不同,譬如:溜肩、驼背、含胸等问题,都会造成相同尺码的西装不同人穿着呈现效果会有不同。一旦你的西装穿着不合体反而会显得邋遢,影响整体形象。

       虽说也没有普及到人手一件的地步,但是也没有说大手一挥就买了,大家对于定制这件事上想必还是抱有疑虑,怎么这一件这么便宜,而差不多的定制款却贵那么多的迷惑,而且做了一些功课后反而还会越来越懵,于是只能在做的种种功课后得出结论——西装定制的水很深。

       西装定制的面料是最为重要的,价格的高低变化就是因为面料的不同来决定的,另外来说如果一家西装定制店的面料选择少或者没有大牌面料的供应,那么就可以说这家西装定制店不是什么正经定制店了。大牌面料不会自降身价把自己卖给那些品质和工艺不怎么样的西装定制店。

       量体师可以说是一家西装定制店的灵魂人物了,比起专业度,量体师更加注重的是经验加成,只有经年累月的量体工作才能让量体师更了解身体与西服的协调,老量体师和培训几个月就上岗的量体师手艺是有很大区别的,而且也不要相信“美女量体师,在线量体”这种鬼话啦,经验老道且专业的量体师才能把你安排的明明白白,无论是面料、工艺、尺寸、造型,合格的量体师都能给你提供合理的建议!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包