江苏反射点管理课程-成就你事业的舞台,辉煌你精彩的人生

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-24 17:44:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


我也认为,名和利是二个东西,既能结合也能分开。每个人对名利的看法和追求都不一样,所以最终的结果也不一样。比如说:有人成名在前,有人得利在前。有人有名但无利,有人有利但无名,更大多数人是既无名,也无利。但也有些人确是名利双收了,不一而卒。我跟他说,你之前一直在追求内在的修为,所以内心里装的是知识,学问。现在肚子里装的东西多了,看起来腰围也大了些,是不是有点飘飘然啊?他知我借东打西,在笑他,很认真的说,说正经事呢。


没有更好的这个就是非常好的,现在来了个更好的,是不是要大胆接纳,把它换掉,是吧?这就是一个反射点,没有更好的,这个就是非常好的,有了更好的,是不是我们就换掉它了?对吧?当比较发现,这个没有我原来的好,是不是我就保留,对吧?这就叫比较法。所以反射点是一个很重要的学问。我们整个问题的答案都是反射点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包