航空设备与维修专业中英航空学校 飞机维修培训学校 希望之起点

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-24 09:05:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

目前我国正处于从“民航大国”向“民航强国”的伟大转变过程中。中国航空运输业年均增长速度将保持10%左右,在全球的排名已跃升至世界第三位,民航业的高速发展,对民航专业服务与管理人才的需求量也将大大增加,航空乘务工作平台高、环境好、视野宽、人脉广、收入水平高,发展空间大,目前国内空乘人员月薪在12000-15000元左右,国际航线月薪可达20000元以上,空乘专业在中国拥有广阔的发展前景,是极1具潜力的行业。

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

中国民航维修行业的航空器部件维修能力与国际先进水平比较尚有较大差距,一些重要系统的关键部附件的维修能力欠缺。在工程设计能力要求高、产品附加值较高的维修项目中,国内维修企业的市场占有率较低,我国国内维修单位仅具有29%的部附件维修能力,全行业承担的维修产值不足市场总产值的25%,中国民航70%以上的发动机需送国外维修厂家进行翻修工作,即使在国内完成的发动机翻修,其核心部件的深度维修仍需

航空设备与维修专业中英航空学校飞机维修培训学校希望之起点

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包