重庆商二代学校加盟,打造效率管理团队的总裁

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-04-23 19:32:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

经过实验,大家发现,老鬼谷理论在改变年轻人上特别灵验。无论是胸无大志的人,还是骄傲自大的人,还是本领恐慌的人,只要经过老鬼谷的培训,一切都可以变好。2020年始,老鬼谷成立“商二代教育学校”,面向商二代进行招生。老鬼谷立志做教育,不搞培训,因为教育不好责任在老师,培训不好责任在学员。老鬼谷承诺,通过一个月的学习,能让二代全面觉醒,学完回去能让一代兴奋不已。

老鬼谷“商二代培训学校”招生简章:第1代创业者已经陆续进入退休的年龄,二代接班的问题已经变成一个重大的社会问题。为了提升二代的商业素质,也为了能够让企业的新老交替平稳过渡,广东老鬼谷集团特别成立“商二代学校”,承担起对“商二代”教育的历史责任。学习对象:18岁至28岁,需要接班的企业二代领导人。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包