重庆智能电子保险箱钥匙贵吗-东松保险箱专业品牌

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-04-23 14:26:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆智能电子保险箱钥匙贵吗-东松保险箱专业品牌

有些不良厂商门板用不足2mm的钢板在四周镶上8~10mm的钢板冒充10~12mm厚的钢材门板,箱体则用比较薄的钢板包裹成箱体的形状,在中间灌注水泥、沙子、碎石等的混合物,所能提供的防护功能可想而知。应能阻止普通手工工具、便携式电动工具和磨头以及这些工具的相互配合使用,且在15分钟的净工作时间内无法打开箱门,或无法在箱门或箱体上造成一个38平方厘米以上的孔洞。至于安全级别更高的C类产品,抗破坏能力更规定要长达60分钟以上。

保险箱具体技术指标与要求分别在公共安全行业标准GA166-1997《防盗保险箱》与国家标准《防盗保险柜》中作出了规定。根据标准中的表述,防盗保险箱的箱体宽度应不大于450mm,高度应不大于320mm,深度应不大于300mm,其特点是体积小、重量轻,具有一定的防盗性能。它的运输、安装比较方便,通过膨胀螺栓等固定装置与地面或墙壁固定,窃贼不易搬走。镶嵌式防盗保险箱镶嵌在墙内,具有一定的隐蔽性。防盗保险箱比较适合宾馆和家庭中使用。而尺寸超过上述规定的,则应归入防盗保险柜的范围。

保险箱是很多机构和个人的家庭中为确保财产安全而选用的产品,保险箱在长期的使用过程中必须要做好保养,不然也是会出现问题的造成无法开启的情况的,关于保险箱的维修方法和常见的问题使用者都需要了解一下,不然遇到无法开启的情况只会让人感觉不知所措。保险箱一般使用的都是AA的碱性电池,若是保险箱并非长期使用在保养的时候必须要将保险箱的电池取出。保险箱最容易出现的故障就是使用正确的密码也无法正常的开启,可以先使用应急钥匙若是依然不奏效的话则需要通过维修来恢复正常,这就来看看保险箱维修方法以及常见问题汇总。

保险柜密码设置—更换密码:现在就是最重要的更换密码的时候了,一般我们的保险柜拿回家后,一定设置自己的保险柜密码。那该怎么样来修改原始密码呢?保险柜密码设置的时候,首先我们需要把更换密码钥匙插入保险柜门后的更换密码钥匙孔中。接下来呢,在保险柜密码设置过程中,将更换密码钥匙顺着顺时针的方向旋转90°,大家要特别注意在更换密码的途中,一定要保持此时更换密码钥匙的状态。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包