中空纤维超滤膜工程,以低价格提供贴心的服务

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-23 12:26:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤膜一种孔径规格一致,额定孔径范围为(0.001~0.1μm)的微孔过滤膜。微滤膜一种孔径规格一致,额定孔径范围为微滤膜(0.1~1μm)的微孔过滤膜。微滤超滤膜大多由醋酯纤维或与其性能类似的高分子材料制得。适于处理溶液中溶质的分离和增浓,也常用于其他分离技术难以完成的胶状悬浮液的分离,其应用领域在不断扩大,工业应用十分广泛,已成为新型化工单元操作之一。用于分离、浓缩、纯化生物制品、医&药制品以及食品工业中;还用于血液处理、废水处理和超纯水制备中的终端处理装置。

为了及时清除累积在膜表面的截留物质,每隔一段时间(20-60 分钟)需要停止过滤,保持膜元件内充满水,以一定流量的空气从底部均匀进入膜元件,吹扫膜丝,使膜丝表面形成的滤饼能洗脱下来,吹扫空气通过浓水口排出,气洗后的污水需要从底部排出。清洗后必须保证充分的排水时间以排空膜元件,对于高浊度的原水,需要二次漂洗,其程序同上,组件内所需清洗水也可用反洗方式提供。

滤芯使用多久需要更换呢?一般来说,常见的滤芯分为:PP棉滤芯、活性炭滤芯、RO反渗透膜滤芯和超滤膜滤芯。这些滤芯的使用寿命也大不相同:PP棉滤芯一般为3个月左右,活性炭滤芯一般为6个月左右,RO反渗透膜一般为1-2年,超滤滤芯一般可达1年。随着炎炎夏日距离我们离越来越近,在大汗淋漓之后,喝一杯畅快的健康水,享受夏日里难得的那一份清凉。也因为如此,超滤膜净水器作为我们安&全饮水的第壹道防线,在使用过程中,一定要给予认真细致的保养,才能有源源不断的安&全饮水和用水!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包