太原专业的拓展基地建设需多少钱服务怎么样

楼主:大胜团队 时间:2021-04-23 08:18:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

正确认识拓展培训的作用和效果

不要扩大拓展培训的作用,不要受到培训公司业务人员的扩大影响,不要受到公司员工的盲目推动影响;也不要受到一些**结果的影响,不采用拓展培训。

客观看待拓展培训这一培训方式,不要讲润滑油当作发动机来看,没有润滑油,发动机会受损;只有润滑油,车也动不了。


1、个人心理训练:在户外拓展中,每个人都会接受到很多困难的任务,户外拓展是一项旨在协助企业提升员工核心价值的训练过程,通过训练课程能够有效地拓展企业人员的潜能,提升和强化个人心理素质,帮助企业人员建立高尚而尊严的人格;同时让团队成员能更深刻地体验个人与企业之间,上级与下级之间,员工与员工之间唇齿相依的关系,从而激发出团队更高昂的工作热诚和拼搏创新的动力,使团队更富有凝聚力。

2、团队合作训练:通过拓展训练,学员在以下方面将有显著的提高:认识自身潜能,增强自信心,改善自身形象;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造力,提高解决问题的能力;认识群体的作用,增进对集体的参与意识与责任心;改善人际关系,更为融洽地与群体合作;欣赏、关注和爱护自然。

 拓展训练是什么?拓展训练是一种体验式培训,就是通过个人在培训活动中的充分参与,来获得个人的体验,然后在培训师指导下,提升认识的培训方式。或者说,凡是以参与性活动开始的,先行后知的,都可以算是“体验式培训”。

拓展训练,是一种对生活的感悟,一种对艰辛的体验。参加拓展训练时,从学员们做项目之前的组队到做项目时的同生死、共患难的拼搏精神,能真正体会到个人与个人,团队与团队,个人与团队,这之间的关系。拓展训练更多的是对团队合作精神的体现,对个人心理的挑战,让人直面真实的自我,体会团队的力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包