普力森德国柴油机润滑油购买,口碑品牌推荐

楼主:普力森 时间:2021-04-22 22:27:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,公司拥有专业的研发团队全进口引入了国外生产线以原料,严格使用欧盟标准,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”,在为公司赢得更高的业务增长的同时,公司同样注重与广大代理商和消费者的互利共赢。 公司成立以来,一直专注于润滑油领域的发展,励志做中国人自己的润滑油品牌。经过多年发展,目前在全国各地开展加盟,秉承着对于社会和消费者以及环境负责的理念,普力森致力于开发环保节能的润灣油产品和减少尾气PM2. 5排放方案的市场运营。 卓越性能和不断的技术创新,是公司的宗旨,从原材料抓起,提供高品质的产品和优质的售前售中售后服务,保障每一位消费者的权益,使得普力森品牌信誉度与知名度不断提高,市场份额不断扩大,得到了用户的广泛认可。 以科学技术为第1生产力,我们以海纳百川的胸襟和中西结合型文化特色汇聚五湖四海的高级管理精英,技术精英,营造出一种竞争、团结、创新的企业文化机制。 同时普力森是个独立的开发公司,它将为你铺平财富之路,让你轻松盈利,实质消费。

普力森德国柴油机润滑油购买,口碑品牌推荐-广州海润润滑油有限公司创立于2016年,是一家专业经营销售汽车润滑油、工业润滑油及添加剂的公司,目前海润润滑油推出全新品牌“普力森”。

应该如何选择机油标号参照保养手册是最合理的做法既然用错了机油,有一定的*.*影响,那怎么选正确的机油标号就有讲究了。

最科学,也是最简单的办法,就是照着保养手册来。

保养手册说过的,依照保养手册进行车辆保养维修,有效合理地让汽车始终处于良好的技术状态。

一.机油外包装标签上的粘度,以及质量等级信息

通常你能在机油外包装标签上看到诸如“SN 0W-20”等数字信息,这里跟我来给大家详细讲解一下。

1、机油使用品类:上面数字信息中的“SN”部分,是用来表示机油种类和品质分级的。其中S表示汽油发动机使用,C则表示柴油机使用;而有的时候我们可能看到上面S和C都有,这种情况代表汽、柴油发动机可通用。

2、机油质量等级信息:后面的J、L、M、N等字母,则用来表示机油品质等级的,N品质*.*,J品质最差。

3、机油粘度等级信息:至于机油粘度方面,则用后面“0W-20”部分来表示。这里讲的大家一定要牢记,一旦你的爱车选错机油,不但可能会更耗油,而且也会伤发动机。

这里具体解释一下“0W-20”部分含义;“W”是不变的,它前面的数字是用来表示低温年度的,一般可能是“0”,也可能是“5”,“10”的已经非常少见了:其中0W表示-35℃可用,而5W代表-30℃可用。0W相较于5W的机油粘度要低些,在超低温环境下流动性会更好,但我国大部分地区温差不是,因此一般用0W或5W都可以。

“W”后面的数字表示发动机正常运行情况的粘度;市面上最为常见的为20、30和40。其中20的粘度最低,因此流动性更大,我们通常踩油门时车反应更快,更省油,也更有劲儿;40的粘度最高,通常润滑效果更好,对发动机磨损也更小。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包