宜宾市政污水处理厂家:收费合理,你的放心选择

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-22 17:05:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


一体化污水处理设备经过长时间的使用会沉积一些尘垢,假如不及时的进行清洁,则会影响它的运行功率,定期的清洁设备是非常重要的。

污水处置一体化设备采用国际先进的生物处置工艺,总结国内外生活污水处置设备的运转经历的根底上,设计出一种一体化的有机废水处置安装,集去除BOD5、COD、NH3-N于一身,具有技术性能稳定牢靠,处置效果好,投入省,自动化运转,维护操作便当,不占地外表积,不需盖房,不需采暖保温等优点。本设备可设置成地埋式,空中之上可种花种草,不影响四周环境。 该设备合适用于住宅小区、村庄、村镇、办公楼、商场、宾馆、饭店、疗养院、机关、学校、部&队、医&院、高速公路、铁路、工厂、矿山、旅游景区等生活污水和与之相似的屠宰、水产品加工、食品等中小型范围工业有机废水的处置和回用。

一体化污水处理设备的优势:1、节省空间,不占用表面积,一体化污水处理设备可以埋在地表之下,地表可以作为绿地或广场用地,不占用表面积,不需要建房,也不需要取暖和保温。2、使用寿命可达15年以上,一体化污水处理设备由水池组成,钢结构,埋深偏浅。钢结构水池采用互穿网络防腐涂料防腐。这是由互穿橡胶网和塑料网产生的互穿高聚物。它能抵御酸、碱、盐、车用汽油、汽油、脆化、损坏和锈蚀。设备通常在涂装这种涂料后,防腐寿命可达15年以上。3、污泥产量不足90天排放污泥,一体化污水处理设备采用AO生物处理工艺中的生物接触氧化池。填料的体积负荷相对较低,微生物处于自身氧化阶段,污泥产量较低。此外,生物接触氧化池所产生污泥的含水率远远低于活性污泥池所产生污泥的含水率。因此,一体化生活污水处理设备所产生的污泥量较少,一般仅需90天左右排一次泥。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包