上海静安区网络教育专升本的通过率

楼主:龙翰教育 时间:2021-04-22 15:04:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

报考对象及条件

网络教育是面向在职从业人员的非全日制继续教育。

1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

2. 年满17周岁。

3. 国家承认学历的各类高、中等学校在校生以外的在职、从业人员和社会其他人员。

4. 报考高中起点专科的考生必须具有高中毕业文化程度,报考专科起点本科的考生必须具有专科及以上文化程度。专科及以上文化程度的毕业zheng书必须是经教育部审定核准的国民教育系列高等学校、高等教育自学考试ji构颁发的专科及以上文化程度毕业zheng书。

5. 普通高中毕业生不得报考医学类专业。报考护理学专业的人员应当取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。报考医学门类其它专业的人员应当是从事卫生、医yao行业工作的在职专业技术人员。

6. 持异地居民身份zheng在当地学xi中心报名者应按要求提供在当地居住、工作的相关证明材料。

报网络教育需要准备什么报名材料

报名网络教育本科有一下两种情况:一是考生通过高起点报考本科,二是专科起点报考远程教育本科。高起点考生需具有高中文化程度,如中专、高职院校或应届高中毕业生。专科起点考生报考时需具有国民教育系列大专文|凭。考生需持本人身份zheng或户口簿、高中(相关毕业|证书)或大专国民教育系列文|凭原件及以上复印件2分、一寸照片两张到指定的学習中心进行报名、缴费。

网络教育随时随地想学就学的学習方式很大程度上为学员节省了很多时间,工作繁忙、学習时间不固定的上班族的喜爱,在基础远程教育中也广受欢迎。网络教育招生院校均为国内重点大学、211工程、985工程建设院校,设置专业均为就业前景良好的热门专业,其注重实用性,很受用人单位欢迎

龙翰教育坚持“集团投1资、专家治校、连锁经营、规范办学”的办学模式,形成了“自强、弘毅、厚德 、拓新”的校训,“勤奋、诚信、笃行、进取”的校风,”敬业爱生、严谨治学”的教风,“龙翰教育、放飞梦想、共创未来”的口号,已为社会培养并输送了几万名各类优1秀人才,赢得了各级教育主管部门、合作院校领导的高度评价和社会各界的广泛赞誉,树立了良好的社会形象及知名的教育品牌。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包