天津玉化核桃价格表,选丰绅工艺

楼主:丰绅出品 时间:2021-04-22 12:20:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    丰绅文玩核桃,一个有口碑的文玩核桃商家,热衷于精品文玩核桃,对精品核桃拥有较高的鉴赏收藏水平。专业经营文玩核桃行业多年,足迹出现在中国各大文玩核桃市场,品种多样精致为每一位玩家挑选最合适能盘玩一辈子的精品核桃是丰绅毕生的事业追求 位于京城的丰珅哥文玩核桃工作室多年专注于精品文玩核桃文玩小核桃串,我们秉承着: "执着专业,紧握品质,讲究而不将就"。只为将精品呈现给广大核友。同时丰绅出品也肩负着文玩核桃文化的推广,坚持义务为广大核桃爱好者分享专业知识,盘玩技巧,使文玩核桃对大家不再神秘。

       

                   文玩核桃的观赏原则;在文玩核桃的观赏方面,有一个不成文的规矩,就是一个一个地看。当玩家看到别人手里有一对好看的核桃时,要先问一下对方,是否可以观赏,如果可以的话,要先拿一个过来,看完一个再看一个,不可一下将两个都拿过来。再则,如果有人主动请对方鉴赏,也是要一个一个地看,看完一个再看一个。一个一个看的原因主要是防止两个同时拿来看而失手掉落,有所损坏。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

       

                   盘龙纹狮子头以纹路命名,产于山西。特点是宽边、扁肚、纹路细腻。满天星狮子头是狮子头核桃之一,原产;老树已被人为破坏。在手中盘玩声音清脆,皮质有质感、分量,纹路星星点点、分布均匀,包浆后,通体晶透,纹路如夜空中的群星。鸡心等鸡心核桃因为长得像鸡的心脏,因而得名。普通鸡心个头较大、多直纹、纹粗边厚、大底。嫁接鸡心核桃皮质不如品种,但个头较大、纹路漂亮、上色快,缺点是皮薄易裂,并且多歪。传统的鸡心核桃品种不断消亡,市场上依然常见的品种有普通鸡心、桃心、鸭嘴鸡心等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包