时尚珠宝品牌有什么品牌可以推荐的吗

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-04-22 03:55:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超实用女生送礼指南

准则一: 实用性强

送礼物的大忌就是送自己觉得好但是对方却用不上的东西。如果送华而不实的,比如巨型人偶,最初的热情退却后,这礼物可能就会被丢在角落里吃灰了。不仅无用,还占地方,要转送呢,也没有人要,扔了吧,那又是人家的一份心意。因此,宁可不送,也不要送无用之物。


准则二: 投其所好

送礼物嘛,当然送到心坎上是再好不过了。多从侧面打听一下对方的兴趣爱好。平时可以多留意对方喜欢的品牌,选择对方一直想买但是没舍得买的物品,一是不会出错,二是能体现你很关心对方,比方送个日常百搭的珠宝首饰。

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包