嘉兴夹模器_嘉兴举模器_宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-04-20 22:22:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嘉兴夹模器费用,那么关于夹模器还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

油压机快速换模系统的应用

产品小批量、多样化的订单,使得工厂在追求品质的同时,也要考虑生产成本,现在工厂都开始使用快速换模系统。油压机快速换模系统适应了现代化快节奏的生产模式,使得企业可持续化发展、适应激烈的市场竞争。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的夹模器还有哪些内容是我们需要了解的。其实快速换模主要是在日本汽车行业兴起,随着其应用越来越受欢迎,有很多行业也开始使用液压换模,确实有效节省了时间,也保证了非常不错的换模效果。而只有挑选到专业厂家才能为我们提供更好解决方案,这样也有保障。

快.速换模系统与快.速换模台车系统搭配使用,可以快.速、有效、安全的完成3至15吨大型模具的自动更换,进一步提高生产效率,在汽车钣金、汽车保险杆、车灯、电冰箱、空调、抽油烟机、洗衣机、大型注塑玩具等行业有着广泛应用,尤其是,汽车零组件等需大型模具的制造业。 

嘉兴夹模器

嘉兴夹模器

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

基于以上介绍,您可能已经对夹模器有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包