重庆江北最新的spc地板厂家,乾骄建材品行天下质誉中国

楼主:乾骄建材 时间:2021-04-20 19:47:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


spc锁扣地板是如何制成的?spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装。

spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装


锁扣地板的锁力主要取决于企口与舌榫的连接,由于倒榫的作用,在一般情况下,锁扣地板可承受450公斤至1吨的拉力,所以锁扣地板对基材的密度、膨胀度和相对湿度等物理性能、生产设备,加工工艺等方面都有更高的要求。 spc地板支持地暖,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖首要选择的地板。 锁扣地板在生产过程中采用先进的激光校验品质检测系统工铺装的误差,铺装时地板与地板轻轻敲击即可入槽。锁扣地板由于锁力的作用,随温度的变化整体向四周延伸,避免了局部隆起,解决了内在变形问题,整体铺装效果好。

大家或许知道大理石地板,瓷砖地板以及实木地板这类比较常见的地面材料类型,却恐怕不知道,spc地板到底是什么黑科技吧?其实这类地板并非是一蹴而就的产品,早在好几年前,它在国外市场上已经非常火爆了,而在国内一直声音不响亮,这主要是很多人对于新事物的接受能力比较差,现在绿色健康为主题的生活开始流行,像spc地板这类天然健康的绿色材料,成为很多人的焦点。SPC是石塑复合材料的缩写,它不像复合木料,更像是复合石料,原材料是聚酯乙烯树脂,也就是大家经常问津的PVC材料,而且而强化了PVC材料的性能,同时由T型模具挤压出来,在工艺上也避免了内部的夹层涂胶,这样一来它的功能就更加丰富了,能够具备无甲醛、0污染,材料可再生等一系列特性,甚至在未来,spc地板应该还是能够像塑料一样,回收再利用的,这样就能够减轻大家的装房成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包