吉林商二代教育机构加盟,为自己的企业写出战略规划方案

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-04-21 00:25:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

商二代们需要学习的不是片面的知识,而是经营管理的全部学问。在一个月这么短的时间内要全部掌握这些学问,非有高度凝练的理论体系不可。对这套理论的研究,一是要有深厚的文化积淀,二是要有丰富的经营管理经验,上面的这两点,缺一不可。实战派没有文化,理论派缺乏实战,所以目前为止,只有老鬼谷形成了系统的理论。老鬼谷商二代教育学习时间是一个月。在这个时间段内,必须住校学习,而且白天上课,晚自习讨论。因为理论是成体系的,所以必须循序学习。而其它机构一是没有这么长的时间,二是无须循序渐进。

原来随着一代创业者的后代长大成人,有的非常争气,有了出息,他们有的成了博士硕士,为家族带来了荣耀;有的很不幸,非常不争气,有的猫在家里,无所事事,刷卡*博打游&戏,让父母操碎了心。除了这两个极端以外,大多数都进入了老爸创办的企业,成为“商二代”。但是他们,有的在公司大话连篇,说空话不做事;有的本领恐慌,不敢承担责任;有的能力不足,不能胜任营销和管理工作;有的与老爸争权夺位,父子之间无法沟通。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包