长春液压配件_长春换模台车_就选宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-04-20 01:00:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长春液压配件公司,那么关于液压配件还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

捷世通公司拥有完善的加工设备,先进的工艺装备和健全的质量控制体系。 本厂在全国各大市场设有多个办事处,重合同、守信用.产品型号齐全,售后服务及时,遵循“以诚信赢得客户,以品质造就信心”销售和管理理念。本着“诚信、协作、务实、创新”的企业精神,锐意进取,并真诚地愿与各界朋友携手共进,共创辉煌!那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的液压配件还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波捷世通机械公司具有较强的适应市场能力,可根据不同用户的技术要求设计制造所需快 速换模产品,具有周期短、质量优、外形美观等特色。我们秉承“方便、快捷、优质、永远让客户满意”的服务宗旨,愿为贵公司的发展当好配角,献出我们的一片诚心。公司秉承着“专业专注”的企业宗旨和“笃守诚信,锐意进取,务实创新,专业服务”的企业精神,设备品质卓 越,性能稳定,服务周到,深受用户好评及业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观,指导和业务洽谈。

换模系统在注塑机\冲床\合模机上使用用可让换模和夹模操作仅需要3分钟。特大型模具换模时间从2-3个小时以上缩短到10多分钟,夹持力均匀分布于模具与吸盘接触表面10毫米内,使模具无应力变形,更好地保证了合模精度,大大提高注塑机、冲床件的质量一致性,减少了模具损耗,延长模具使用寿命。对任何吨位注塑机,冲床上任何重量的模具都可保证正常工作。

长春液压配件

长春液压配件

 快 速换模的意义:

1、满足客户特殊定制需求;

2、灵活变换生产线体中的布局,最快的满足生产需求;

3、精益化生产,适用于多品种小批量生产模式。

快 速换模系统普遍应用于冲压机、油压机、压铸机、注塑机等设备以及汽车零部件制造、家电制造、船舶工业和航天工业等行业。

我司快 速换模系统均可为您量身定做,给予您合理的价格,满足您提升换模效率的需求

基于以上介绍,您可能已经对液压配件有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包