山西太原趣味的团建有哪些活动比较好玩好不好

楼主:大胜团队 时间:2021-04-16 22:59:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


探索

致力于营造具有挑战性的学习经验,并尊重个人意愿的原则之下,透过对未知的探索,激发身体与心灵的潜能,同时追求主体任务与,冒险探索的平衡。

学习

将学习视为团队的源头活水,希望所有的成员都能够在信息交流零阻力的环境当中,充分交换意见和想法,共同体验成长的滋味。

太原大胜脑细胞团队综合拓展训练


投入为先:拓展训练的所有项目都以体能活动为引导,引发出认知活动、情感活动、意志活动和交往活动,有明确的操作过程,要求学员全情投入才能获得蕞大价值。

挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越"心理极限"。

 拓展训练是什么?拓展训练是一种体验式培训,就是通过个人在培训活动中的充分参与,来获得个人的体验,然后在培训师指导下,提升认识的培训方式。或者说,凡是以参与性活动开始的,先行后知的,都可以算是“体验式培训”。

拓展训练,是一种对生活的感悟,一种对艰辛的体验。参加拓展训练时,从学员们做项目之前的组队到做项目时的同生死、共患难的拼搏精神,能真正体会到个人与个人,团队与团队,个人与团队,这之间的关系。拓展训练更多的是对团队合作精神的体现,对个人心理的挑战,让人直面真实的自我,体会团队的力量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包